Instalação do Avast Secure Browser

O Avast Secure Browser é um navegador com recursos de segurança e privacidade integrados para garantir sua proteção online. Este artigo contém instruções para baixar e instalar o Avast Secure Browser.

Instalar o Avast Secure Browser

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Secure Browser para Windows
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação avast_secure_browser_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast Secure Browser, consulte o seguinte artigo:
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Opcionalmente, leia o Contrato de Licença e a Política de Privacidade e clique em Aceitar e instalar para continuar com a instalação padrão.
  5. Aguarde a instalação do Avast Secure Browser no seu PC e clique em OK.

O Avast Secure Browser está agora instalado no seu PC e uma nova janela do navegador será aberta automaticamente.

Para ativar o Avast Secure Browser Pro, consulte as instruções no seguinte artigo:
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido no seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Secure Browser para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  3. Clique em Continuar.
  4. Opcionalmente, especifique um local onde o Avast Secure Browser será instalado ou use o local padrão e clique em Continuar.
  5. Revise os detalhes de instalação e clique em Instalar para confirmar.
  6. Digite sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  7. Aguarde a instalação do Avast Secure Browser no seu Mac e clique em Sair.

O Avast Secure Browser está agora instalado no seu Mac e uma nova janela do navegador será aberta automaticamente.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Secure Browser na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Secure Browser.
  3. Toque em Vamos lá! e aguarde enquanto a verificação é concluída ou toque em Pular para começar a navegar com a versão gratuita.

O Avast Secure Browser agora está instalado e pronto para uso no seu dispositivo Android.

Para atualizar para Avast Secure Browser Pro, toque em Atualizar no canto superior esquerdo do seu navegador. Siga as instruções na tela para adquirir uma assinatura ou toque em Restaurar compra para ativar uma assinatura existente.
  1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Secure Browser na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Secure Browser.
  3. Toque em Vamos lá! e aguarde enquanto a verificação é concluída ou toque em Pular para começar a navegar com a versão gratuita.

O Avast Secure Browser está instalado e pronto para uso no seu dispositivo iOS.

Para atualizar para Avast Secure Browser Pro, toque em Atualizar no canto superior esquerdo do seu navegador. Siga as instruções na tela para adquirir uma assinatura ou toque em Restaurar compra para ativar uma assinatura existente.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
    • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
    • Conexão de Internet para baixar o navegador e receber atualizações
    • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  2. Reinicie o PC e siga exatamente as etapas deste artigo, para tentar instalar o Avast Secure Browser de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Computador Mac com processador Intel de 64 bits
    • Conexão de Internet para baixar o navegador e receber atualizações
    • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  2. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast Secure Browser de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 13.0 ou superior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte estes artigos:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

• Avast Secure Browser 91.x para Windows
  • Avast Secure Browser 91.x para Mac
  • Avast Secure Browser 5.x para Android
  • Avast Secure Browser 3.x para iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 13.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch