Ativar JavaScript e cookies no navegador web

Ao comprar pela Avast Store, você pode ser notificado de que precisa ativar JavaScript e/ou cookies no navegador web. Isso porque a Avast Store não pode carregar e funcionar corretamente sem essas configurações ativadas.

Para ativar JavaScript e/ou cookies, consulte as informações na seção pertinente abaixo de acordo com o navegador web:

Google Chrome

Permitir JavaScript

Para ativar o JavaScript em todos os sites que você acessa com o Google Chrome, consulte as instruções da Etapa 2: Desativar JavaScript no artigo a seguir na ajuda do Google Chrome:

Se preferir ativar o JavaScript apenas para sites que façam parte do domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em JavaScript.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avast.com e clique em Adicionar.

[*.]avast.com agora aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que começa por avast.com (como www.avast.com/store) permitem JavaScript.

Permitir cookies

Para gerenciar as preferências de cookies no Google Chrome, consulte as instruções em Alterar as configurações de cookies no artigo a seguir na ajuda do Google Chrome:

Mozilla Firefox

Permitir JavaScript

O JavaScript é ativado para todos os sites como padrão no Mozilla Firefox. Se você desativou o JavaScript com um complemento que permite personalizar as configurações de JavaScript, será necessário reativar o JavaScript usando esse complemento. Para mais informações sobre as configurações de JavaScript no Mozilla Firefox, consulte o artigo a seguir do suporte da Mozilla:

Permitir cookies

Para gerenciar suas preferências globais de cookies de todos os sites que acessa com o Mozilla Firefox, consulte o artigo a seguir de suporte do Mozilla.

Se preferir ativar cookies apenas para sites que façam parte do domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Abra qualquer página web do domínio avast.com na sua janela de navegador (este é qualquer URL que contenha avast.com no início).
  2. Clique no ícone de escudo no lado direito da barra de endereço.
  3. Clique no botão (LIGAR) azul ao lado de Proteção de rastreamento aprimorada para mudar para cinza (DESLIGADO).

Cookies agora estão ativados para todos os sites que fazem parte do domínio avast.com.

Safari

Permitir JavaScript

O JavaScript é ativado para todos os sites como padrão no Safari. Se tiver desativado manualmente o JavaScript, siga as etapas abaixo para reativá-las:

1. Verifique se a janela do Safari está aberta e ativa.
  2. Clique em SafariPreferências… no lado esquerdo da barra do menu.
  3. Clique no painel Segurança e veja se a caixa ao lado de Permitir JavaScript está marcada.

O JavaScript agora está ativado em todos os sites acessados com o Safari.

Permitir cookies

Não é possível ativar cookies para sites específicos no Safari. No entanto, você pode gerenciar preferências globais de cookie que se aplicam a todos os sites acessados usando o Safari. Para mais informações sobre as opções disponíveis, consulte o artigo a seguir do suporte da Apple:

Microsoft Edge

As informações abaixo se aplicam à nova versão do Microsoft Edge (79.0.309 e superiores).

Permitir JavaScript

Para ativar o JavaScript em todo o domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Selecione Cookies e permissões do siteJavaScript.
  3. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  4. Digite [*.]avast.com e clique em Adicionar.

[*.]avast.com agora aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que começa por avast.com (como www.avast.com/store) permitem JavaScript.

Permitir cookies

Para gerenciar as preferências globais de cookies que se aplicam a todos os sites acessados com o Microsoft Edge, consulte o artigo a seguir no suporte da Microsoft:

Se preferir ativar cookies apenas para o domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Selecione Cookies e permissões do siteCookies e dados do site.
  3. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  4. Digite [*.]avast.com e clique em Adicionar.

[*.]avast.com agora aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que começa por avast.com (como www.avast.com/store) permitem cookies.

Avast Secure Browser

Permitir JavaScript

Para saber como ativar sempre JavaScript em certos sites no Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Permitir cookies

Para saber como ativar sempre cookies em certos sites no Avast Secure Browser, consulte o artigo a seguir:

Opera

Permitir JavaScript

Para permitir JavaScript em todos os sites acessados com o Opera, consulte as instruções em Gerenciar JavaScript nas páginas no artigo de ajuda a seguir do Opera:

Se preferir ativar o JavaScript apenas para o domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (o ícone O) ▸ ConfiguraçõesAvançado.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Em Conteúdo, clique em JavaScript.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Permitir.
  5. Digite [*.]avast.com e clique em Adicionar.

[*.]avast.com agora aparece na sua lista Permitir. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que começa por avast.com (como www.avast.com/store) permitem JavaScript.

Permitir cookies

Para permitir cookies em todos os sites acessados com o Opera, consulte as instruções em Gerenciar cookies nas páginas no artigo de ajuda a seguir do Opera:

Se preferir ativar cookies apenas para o domínio avast.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu (o ícone O) ▸ ConfiguraçõesAvançado.
  2. Clique em Privacidade e segurançaConfigurações do site.
  3. Na área de Conteúdo, selecione Cookies e dados do site.
  4. Clique no botão Adicionar ao lado de Sites que sempre usam cookies.
  5. Digite [*.]avast.com e clique em Adicionar.

O site [*.]avast.com agora aparece na sua lista de Sites que sempre podem usar cookies. Isso significa que todas as páginas web com um endereço que começa por avast.com (como www.avast.com/store) permitem cookies.

• Todos os produtos pagos da Avast