Ativação da versão paga do Avast Passwords

Ao comprar a versão paga do Avast Passwords, você precisa ativar o produto usando o código de ativação válido de um e-mail de confirmação de pedido, ou através da sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

No Windows, o Avast Passwords não está disponível como aplicativo autônomo e pode ser ativado apenas através da interface de usuário do Avast Antivirus. Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte os artigos a seguir de acordo com seu produto:

Ativar a versão paga do Avast Passwords

Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra. Para ativar a versão paga do Avast Passwords usando seu código de ativação:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Código de ativação do e-mail e copie o código de ativação:
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o código de ativação, depois solte o botão.
    • Pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente para copiar o código de ativação, ou clique com o botão direito no código de ativação destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
  3. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  4. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  5. Cole o código de ativação que foi copiado anteriormente na caixa e clique em Entrar:
    • Clique na caixa de texto localizada em Insira o código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação.
    • Clique em Entrar.
  6. Verifique suas informações de licença para obter o código de ativação. Se você tem um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar a versão paga do Avast Passwords usando sua Conta Avast:

1. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  2. Na tela Minhas licenças, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Como alternativa, clique em Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando suas credenciais do Facebook ou Google.
  4. Verifique as informações de licença da Conta Avast conectada. Se você tem alguma licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença para a versão paga do Avast Passwords está agora ativada. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Mais recomendações

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Antivirus em seu PC e ative a versão paga do Avast Passwords novamente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

• Avast Passwords 1.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x