Utilizzo della tastiera su schermo per accedere a Windows

Se la tastiera fisica non risponde e si desidera accedere a Windows come amministratore per eseguire attività di risoluzione dei problemi, utilizzare la tastiera su schermo.

Istruzioni

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, selezionare Chiudi o disconnetti, quindi selezionare Disconnetti.
  2. Nella schermata di accesso, fare clic sull'icona Accessibilità , quindi selezionare Tastiera su schermo.
  3. Utilizzare la tastiera per immettere le credenziali dell'amministratore e fare clic sulla freccia per accedere.
  4. Fare clic sul nome utente nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi fare clic su Disconnetti.
  5. Nella schermata di accesso, fare clic sull'icona Accessibilità , quindi selezionare Tastiera su schermo.
  6. Utilizzare la tastiera per immettere le credenziali dell'amministratore e fare clic sulla freccia per accedere.
  7. Fare clic sull'icona Start di Windows, fare clic sulla freccia accanto a Arresta, quindi fare clic su Esci.
  8. Nella schermata di accesso fare clic sull'icona Accessibilità , quindi selezionare Digita senza tastiera (tastiera sullo schermo) e fare clic su Applica.
  9. Utilizzare la tastiera per immettere le credenziali dell'amministratore e fare clic sulla freccia per accedere.
  10. Fare clic sull'icona Start di Windows, posizionare il cursore del mouse sulla freccia e selezionare Esci.
  11. Nella schermata di accesso fare clic sull'icona Accessibilità , quindi selezionare Digita senza tastiera (tastiera sullo schermo).
  12. Utilizzare la tastiera per immettere le credenziali dell'amministratore e fare clic sulla freccia per accedere.
  • Tutti i prodotti software Avast disponibili