Disinstallazione di Avast BreachGuard

Per disinstallare Avast BreachGuard da Windows, procedere come descritto di seguito in base al sistema operativo in uso:

Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast BreachGuard e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzato Installazione di BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Al termine della disinstallazione, fare clic su Fatto.

Avast BreachGuard è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast BreachGuard dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast BreachGuard, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzato Installazione di BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Al termine della disinstallazione, fare clic su Fatto.

Avast BreachGuard è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast BreachGuard dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast BreachGuard, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzato Installazione di BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su Fatto.

Avast BreachGuard è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast BreachGuard dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast BreachGuard dal Mac, seguire i passaggi descritti di seguito:

1. Assicurarsi che Avast BreachGuard non sia in esecuzione. Se l'applicazione è in esecuzione, fare clic sull'icona di Avast BreachGuard nella barra dei menu Apple e selezionare Chiudi Avast BreachGuard.
  2. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse (CTRL+clic) sull'icona di Avast BreachGuard e selezionare Sposta nel cestino.
  4. Quando Avast BreachGuard viene spostato nel Cestino, fare clic con il pulsante destro del mouse (CTRL+clic) sull'icona del Cestino nel dock, quindi selezionare Svuota cestino.

Avast BreachGuard è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast BreachGuard dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast BreachGuard 21.x per Windows
  • Avast BreachGuard 1.x per Mac