Risoluzione dei problemi nel caso in cui un'applicazione Avast non riconosce più l'abbonamento a pagamento

Questo articolo contiene le istruzioni per il caso in cui un'applicazione Avast nel PC Windows non riconosce più l'abbonamento a pagamento.

Quando si verifica questo problema in Avast Premium Security, nella schermata principale dell'applicazione viene visualizzato lo stato Abbonamento non valido. In altre applicazioni Avast, come ad esempio Avast Cleanup Premium, si potrebbe non riuscire più ad accedere alle funzionalità a pagamento del prodotto.

Per risolvere il problema, fare riferimento alle seguenti istruzioni, nella sezione corrispondente al prodotto in uso:

Avast Premium Security

È consigliabile riattivare l'abbonamento immettendo un codice di attivazione valido o accedendo ad Avast Premium Security con l'Account Avast collegato all'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

1. Aprire Avast Premium Security e passare a Menu I miei abbonamenti.
  2. Se è già stato eseguito l'accesso con un Account Avast, fare clic su Effettua il logout.
  3. Fare clic su Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi.
  1. Aprire Avast Premium Security e passare a Menu Inserisci codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi fare clic su Inserisci.

L'abbonamento Avast Premium Security ora è attivo. Nella schermata principale dell'applicazione dovrebbe essere indicato lo stato La protezione completa è attiva.

Se questa procedura non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto Avast.

Avast Cleanup Premium

È consigliabile riattivare l'abbonamento immettendo un codice di attivazione valido o accedendo ad Avast Cleanup Premium con l'Account Avast collegato all'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

1. Aprire Avast Cleanup Premium, quindi accedere a Menu Licenze personali.
  2. Se è già stato eseguito l'accesso con un Account Avast, fare clic su Effettua il logout.
  3. Fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi.
  1. Aprire Avast Cleanup Premium, quindi accedere a Menu Licenze personali.
  2. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi fare clic su Inserisci.

L'abbonamento Avast Cleanup Premium ora è attivo. Le funzionalità a pagamento del prodotto dovrebbero essere disponibili.

Se questa procedura non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto Avast.

Altri prodotti

È consigliabile riattivare l'abbonamento immettendo un codice di attivazione valido o accedendo all'applicazione con l'Account Avast collegato all'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

Per istruzioni dettagliate per la riattivazione, fare riferimento di seguito all'articolo corrispondente al prodotto acquistato:

Al termine della riattivazione, l'applicazione dovrebbe riconoscere l'abbonamento e l'utente dovrebbe poter accedere alle funzionalità a pagamento del prodotto.

Se queste informazioni non consentono di risolvere il problema, contattare il Supporto Avast.

• Tutti i prodotti Avast consumer per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit