Risoluzione dei problemi quando Avast AntiTrack Premium non riesce a rilevare le attività di tracciamento

Avast AntiTrack Premium è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online.

In casi poco frequenti, Avast AntiTrack Premium può non riuscire a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento. Se si verifica tale problema, si consiglia di disinstallare completamente e di reinstallare Avast AntiTrack Premium seguendo i passaggi in questo articolo.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se, dopo avere aggiornato il browser, Avast AntiTrack Premium ancora non riesce a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento, procedere come segue.

Istruzioni

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast AntiTrack Premium e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast AntiTrack Premium
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato e selezionare Esegui come amministratore.
  3. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  4. Fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su .
  7. Fare clic su RIMUOVILE.
  8. Fare clic su Chiudi.
  9. Fare clic su Annulla per interrompere la reinstallazione immediata di Avast AntiTrack Premium.
  10. Prima di reinstallare Avast AntiTrack Premium, seguire i passaggi illustrati di seguito per assicurarsi che tutti i componenti del programma vengano rimossi dal PC:
    • Verificare che le cartelle e i file nascosti siano visibili nel PC. Per istruzioni, vedere il seguente articolo:
    • Aprire Esplora file e immettere C:\Program Files (x86)\AVAST Software\ nella barra degli indirizzi.
    • Se si visualizza la cartella AvastAntiTrackPremium in questa posizione, eliminarla facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della cartella, quindi selezionando Elimina nel menu di scelta rapida.
    • Immettere C:\Utenti\nome_utente\AppData\Local\ nella barra degli indirizzi di Esplora file.
      "nome_utente" fa riferimento al proprio nome utente Windows. È possibile trovarlo aprendo Gestione attività e selezionando la scheda Utenti.
    • Se si visualizza la cartella AvastAntiTrackPremium in questa posizione, eliminarla facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della cartella, quindi selezionando Elimina nel menu di scelta rapida.
  11. Riavviare il PC.
  12. Reinstallare Avast AntiTrack Premium seguendo la procedura illustrata in questo articolo:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x