Installazione di Avast Passwords in Windows

In Windows Avast Passwords può essere installato come componente in Avast Antivirus. Per installare Avast Passwords (tramite la versione selezionata di Avast Antivirus), seguire le istruzioni nell'articolo attinente riportato di seguito:

Nella versione a pagamento di Avast Passwords sono disponibili le seguenti funzionalità premium:
  • Accesso one touch
  • Guardiano password
La versione a pagamento di Avast Passwords può essere acquistata da Avast Store. Per istruzioni su come attivare una licenza a pagamento per Avast Passwords, fare riferimento all'articolo seguente:
  • Avast Passwords 1.x per Windows