Installazione di Avast Driver Updater in Windows

Avast Driver Updater è uno strumento per le prestazioni del PC che analizza l'hardware alla ricerca di driver danneggiati e obsoleti e quindi li aggiorna per ridurre e prevenire problemi del PC.

Avast Driver Updater è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione dell'ultima versione dell'applicazione e per l'attivazione di un abbonamento esistente, per l'avvio di un periodo di prova gratuita o per l'acquisto di Avast Driver Updater.

Installare Avast Driver Updater

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Driver Updater e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast Driver Updater
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_driver_updater_online_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se l'opzione Esegui come amministratore non è disponibile, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni sulla gestione degli account amministrativi nel PC.
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Fare clic su Installa ora.
  3. Fare clic su Scansiona driver.
  4. Attendere il completamento della scansione del PC da parte di Avast Driver Updater.
  5. Se vengono rilevati driver obsoleti, fare clic su Aggiorna tutto.
    In alternativa, fare clic su Sblocca tutte le funzionalità.
  6. È possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Acquistare un abbonamento: selezionare l'abbonamento desiderato, quindi fare clic su Acquista ora e seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.
    • Iniziare una prova gratuita: Fare clic sull'icona X nell'angolo superiore destro della schermata di acquisto, quindi fare clic su Inizia la prova gratuita e seguire le istruzioni visualizzate per accedere ad Avast Driver Updater per un periodo di tempo limitato.
    • Ho già un abbonamento: se Avast Driver Updater è già stato acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast Driver Updater è stato installato nel PC.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione.
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Driver Updater procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Driver Updater, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Driver Updater 20.x per Windows