Installazione di Avast Driver Updater

Prima di avviare l'installazione di Avast Driver Updater, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con le autorizzazioni da amministratore, che tutti gli altri programmi in Windows siano chiusi e che la protezione antivirus sia temporaneamente disattivata (per istruzioni, fare riferimento alla documentazione del produttore).

• Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit); Windows Vista SP2 o versioni successive, tranne l'edizione Starter (32 o 64 bit); Windows XP SP3, qualsiasi edizione (32 bit)
  • Internet Explorer 6 o qualsiasi altro browser compatibile più recente
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 400 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il programma è necessaria una connessione a Internet.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 600 pixel.

Installare Avast Driver Updater

Per attivare Avast Driver Updater, procedere come segue:

1. Scaricare il programma di installazione per Avast Driver Updater facendo clic sul seguente pulsante: Scaricare Avast Driver Updater ... e salvarlo in un percorso familiare nel PC (ad esempio il desktop di Windows).
    È anche possibile scaricare e installare Avast Driver Updater dalla versione più recente di Avast Antivirus accedendo a PrestazioniDriver Updater e facendo clic su Installa ora. Per le istruzioni relative all'installazione di Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Quando vengono richieste le autorizzazioni nella finestra Controllo account utente, fare clic su .
  4. Esaminare i termini e le condizioni nella finestra di dialogo di Avast Driver Updater, quindi fare clic su Accetto.
  5. Fare clic su Fine.

Per attivare Avast Driver Updater, procedere come descritto nel seguente articolo:

• Avast Driver Updater 2.x