Utilisation du clavier visuel pour se connecter à Windows

Si votre clavier physique ne répond pas et que vous devez vous connecter à Windows en tant qu'administrateur pour effectuer des tâches de dépannage, utilisez le clavier visuel.

Instructions

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Démarrer de Windows, sélectionnez Arrêter ou se déconnecter, puis sélectionnez Se déconnecter.
  2. Sur l'écran de connexion, cliquez sur l'icône Facilité d'accès , puis sélectionnez Clavier visuel.
  3. Utilisez le clavier pour saisir vos informations d'identification d'administrateur, puis cliquez sur la flèche pour vous connecter.
  4. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Se déconnecter.
  5. Sur l'écran de connexion, cliquez sur l'icône Facilité d'accès , puis sélectionnez Clavier visuel.
  6. Utilisez le clavier pour saisir vos informations d'identification d'administrateur, puis cliquez sur la flèche pour vous connecter.
  7. Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows, cliquez sur la flèche en regard de Arrêter, puis cliquez sur Se déconnecter.
  8. Sur l'écran de connexion, cliquez sur l'icône Facilité d'accès , puis cochez Saisir sans le clavier (Clavier visuel) et cliquez sur Appliquer.
  9. Utilisez le clavier pour saisir vos informations d'identification d'administrateur, puis cliquez sur la flèche pour vous connecter.
  10. Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows, survolez la flèche, et sélectionnez Se déconnecter.
  11. Sur l'écran de connexion, cliquez sur l'icône Facilité d'accès , puis cochez Saisir sans le clavier (Clavier visuel).
  12. Utilisez le clavier pour saisir vos informations d'identification d'administrateur, puis cliquez sur la flèche pour vous connecter.
  • Tous les logiciels Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits