Désinstallation d’Avast BreachGuard sur Windows

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  3. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur Avast BreachGuard et sélectionnez Désinstaller.
  4. Sur votre clavier, appuyez sur les touches Windows et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  5. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  6. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur Avast BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  8. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  9. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  10. Cliquez sur Désinstaller.
  11. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

Avast BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :
  • Avast BreachGuard 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)