Contacter le support Avast

En général, le support Avast répond sous 2 jours ouvrables. Cependant, les temps de réponse peuvent varier en fonction de la charge de travail du support, de la langue et de la catégorie de votre problème.

Contacter le support Avast

1. Accédez au formulaire Web du support Avast.
  2. Sélectionnez votre type de demande.
  3. En fonction de votre sélection, fournissez les informations requises et celles que vous jugez nécessaires.
  4. Vous pouvez aussi glisser et déposer un fichier lié à votre demande (par exemple une image mémoire si le support Avast vous a demandé d'en fournir une pour résoudre le problème).
  5. Cliquez sur Envoyer la requête.

Une confirmation s'affiche et un e-mail contenant les détails de votre ticket vous est envoyé. Vous recevrez une réponse par e-mail du représentant du support Avast.

• Tous les logiciels Avast disponibles