Desinstalar Avast Driver Updater de Windows

Para desinstalar Avast Driver Updater del PC, siga los pasos correspondientes a su versión de Windows.

Instrucciones

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast Driver Updater y seleccione Desinstalar.
  3. Pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast Driver Updater y seleccione Desinstalar/cambiar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Haga clic en Desinstalar en la pantalla de instalación de Avast Driver Updater.
Si está desinstalando la versión 2.x o anterior de Avast Driver Updater, no verá la pantalla de instalación de Avast Driver Updater. En su lugar, espere hasta que se elimine Avast Driver Updater del PC y omita el resto de los pasos de este artículo.
  1. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
  2. Espere a que Avast Driver Updater se elimine del PC.
  3. Haga clic en Hecho para salir del asistente de instalación de Avast Driver Updater.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast Driver Updater y seleccione Desinstalar/cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Haga clic en Desinstalar en la pantalla de instalación de Avast Driver Updater.
Si está desinstalando la versión 2.x o anterior de Avast Driver Updater, no verá la pantalla de instalación de Avast Driver Updater. En su lugar, espere hasta que se elimine Avast Driver Updater del PC y omita el resto de los pasos de este artículo.
  1. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
  2. Espere a que Avast Driver Updater se elimine del PC.
  3. Haga clic en Hecho para salir del asistente de instalación de Avast Driver Updater.

Ya se ha desinstalado Avast Driver Updater del PC. Para reinstalar Avast Driver Updater, consulte el artículo siguiente:

• Avast Driver Updater 20.x