Instalar Avast BreachGuard en Windows

Avast BreachGuard es una solución de privacidad avanzada que evita que sus datos personales puedan utilizarse en Internet para beneficio ajeno.

Avast BreachGuard es un producto de pago que requiere una suscripción para utilizarse. En este artículo se incluyen instrucciones para instalar Avast BreachGuard antes de activar la suscripción de pago.

Instalar Avast BreachGuard

1. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast BreachGuard y guárdelo en una ubicación conocida en el ordenador (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast BreachGuard
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_breachguard_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Para comenzar la instalación, haga clic en Instalar ahora en la pantalla de bienvenida.
  2. Espere mientras el Administrador de instalación instala Avast BreachGuard en el ordenador.
  3. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la cuenta Avast, seleccione la pestaña correspondiente:
    • Iniciar sesión: Si ya tiene una cuenta Avast, introduzca sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión. Si tiene varias cuentas Avast, asegúrese de introducir las credenciales vinculadas a la compra de Avast BreachGuard.
    • Crear cuenta: si todavía no tiene ninguna cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico vinculada a la compra de Avast BreachGuard para crear una. Escriba una contraseña para su nueva cuenta Avast y haga clic en Crear cuenta.
Es posible que deba verificar la dirección de correo electrónico que ha proporcionado a través del correo electrónico de verificación de Avast con el asunto Verifique su dirección de correo electrónico.

Si la dirección de correo electrónico está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente. Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación.

Si quiere obtener instrucciones detalladas para activar la suscripción de Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

Avast BreachGuard ya está instalado y activado.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación

1. Asegúrese de que el ordenador cumpla los siguientes requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10; Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o versión posterior, cualquier edición (32 o 64 bits).
  • Ordenador totalmente compatible con Windows que cuenta con un procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o posterior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 1 GB de RAM o más
  • 500 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar la aplicación
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el ordenador y siga exactamente los pasos descritos en este artículo para volver a intentar instalar Avast BreachGuard.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast BreachGuard, consulte los artículos siguientes:

• Avast BreachGuard 20.x para Windows