Administración de Sitio web legítimo en Avast Antivirus

Real Site (conocido anteriormente como DNS seguro) es una función de todas las versiones de pago de Avast Antivirus que protege frente al secuestro de DNS. El secuestro de DNS es un tipo de ataque malintencionado que redirige al usuario desde el sitio que desea visitar a uno de apariencia similar. Para obtener más información sobre esta función, consulte el artículo siguiente:

Para garantizar su total seguridad, Sitio web legítimo está activado de forma predeterminada. Le recomendamos que mantenga activado Sitio web legítimo en todo momento, a menos que necesite desactivarlo temporalmente para resolver algún problema.

Gestión de Sitio web legítimo

Para desactivar Sitio web legítimo:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a ProtecciónReal Site.
  2. Haga clic en el control deslizante ACT. y seleccione la duración en la lista.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar que está desactivando Sitio web legítimo intencionadamente.

Sitio web legítimo estará desactivado durante el tiempo seleccionado y se activará automáticamente una vez transcurrido este. Para activar manualmente Sitio Web Legitimo, siga los pasos 1 y 2 anteriores, cambiando el control deslizante de DES. a ACT.. También puede gestionar Sitio web legítimo desde MenúConfiguraciónProtecciónReal Site.

Le recomendamos que mantenga activado Sitio web legítimo en todo momento, a menos que necesite desactivarlo temporalmente para resolver algún problema.
  • Avast Premium Security 19.x
  • Avast Omni 19.x