Contactando con el Soporte de Avast

Habitualmente, el Soporte de Avast responde en un plazo de 2 días laborables, aunque los tiempos de respuesta pueden variar según la carga de trabajo del equipo, el idioma y la categoría del problema.

Contactar con el Soporte de Avast

1. Vaya al formulario web del Soporte de Avast.
  2. Seleccione el tipo de consulta.
  3. Según la selección, facilite los datos requeridos y toda la información adicional que considere necesaria.
  4. También puede arrastrar y soltar un archivo relacionado con la consulta (por ejemplo, si los representantes del Soporte de Avast le han pedido que envíe un volcado de memoria para resolver algún problema).
  5. Haga clic en Enviar solicitud.

Aparecerá una confirmación y recibirá en el correo electrónico un mensaje con los detalles de la consulta. En el correo electrónico también recibirá la respuesta de un representante del Soporte de Avast.

• Todos los productos de software Avast disponibles