Administración de Sitio Web Legítimo en Avast Antivirus

Real Site (antes conocido como DNS seguro) es una función de Avast Premium Security y Avast Omni que lo protege del secuestro de DNS. El secuestro de DNS es un tipo de ataque malintencionado que lo redirige desde el sitio web legítimo que desea visitar a uno falso de apariencia similar.

Para obtener más información sobre esta función, consulte el artículo siguiente:

Gestión de Sitio Web Legítimo

De forma predeterminada, Sitio Web Legítimo está activado para que disfrute de una completa protección. Se recomienda mantener Sitio Web Legítimo siempre activado y desactivarlo únicamente para la resolución de problemas puntuales.

Para desactivar Sitio Web Legítimo:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione ProtecciónReal Site.
  2. Haga clic en el control deslizante verde (Activado) y seleccione una duración en la lista.
  3. Haga clic en Sí, detener para confirmar que está desactivando Sitio Web Legítimo intencionadamente.

Sitio Web Legítimo estará desactivado durante el tiempo seleccionado y entonces se activará automáticamente de nuevo. Para activar manualmente Sitio Web Legítimo, siga los pasos 1 y 2 anteriores, cambiando el control deslizante de rojo (Desactivado) a verde (Activado). También puede gestionar Sitio Web Legítimo desde MenúOpcionesProtecciónReal Site.