Activar Avast Premium Security (Multidispositivo)

Avast Premium Security (Multidispositivo) es un paquete de suscripción que se puede utilizar simultáneamente en hasta diez dispositivos y que incluye los productos siguientes:

Después de comprar Avast Premium Security (Multidispositivo), tendrá que activar los productos en sus dispositivos Windows, Mac, Android, iPhone o iPad introduciendo un código de activación válido o iniciando sesión en la aplicación con las credenciales de su Cuenta Avast.

Lo más habitual es buscar el código de activación en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido que habrá recibido después de comprar Avast Premium Security (Multidispositivo). Consulte las instrucciones detalladas para localizar el código de activación en el artículo siguiente:

Siga los pasos de los apartados siguientes para activar la suscripción de Avast Premium Security (Multidispositivo) en cada dispositivo: Windows | Mac | Android | iPhone/iPad

Activar en Windows

1. En Windows, descargue e instale la última versión de Avast Premium Security para Windows desde el sitio web oficial de Avast.
  2. Abra Avast Premium Security y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Haga clic en Continuar para completar la activación.

Avast Premium Security ahora está activado en Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar en Mac

1. En el Mac, descargue e instale la última versión de Avast Security para Mac del sitio web oficial de Avast.
  2. Abra Avast Security y vaya a MenúActivar funciones de pago.
  3. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Avast Premium Security ahora está activado en Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar en Android

1. En el dispositivo Android, descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security del Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security, toque Analizar ahora y seleccione Permitir para que Avast Mobile Security pueda acceder a su dispositivo.
  3. Una vez finalizado el análisis, seleccione Obtener protección completa.
  4. Toque Opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Canjear un código de activación.
  6. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y pulse Usar este código.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar en iPhone/iPad

1. En el dispositivo iOS, descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security, toque Ahora no y seleccione Permitir para que Avast Mobile Security pueda acceder a su dispositivo.
  3. Toque Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Introducir el código de suscripción de Avast.
  5. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y pulse Aceptar.
  6. Toque Aceptar para finalizar la activación.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

• Use su cuenta Avast para recuperar una copia de su código de activación y excluir la posibilidad de que este código sea la causa del problema. En el siguiente artículo encontrará instrucciones detalladas para localizar un código de activación mediante su cuenta Avast:
  • Si aparece un mensaje de error durante la activación, consulte el siguiente artículo para obtener ayuda:
  • En su lugar, siga las instrucciones para activar mediante la Cuenta Avast. Para obtener instrucciones detalladas sobre el cómo crear una Cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Desinstale completamente Avast Premium Security o Avast Mobile Security Premium y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch