Resolución de problemas cuando Avast AntiTrack Premium no puede detectar actividad de rastreo

Avast AntiTrack Premium es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

En casos aislados, es posible que Avast AntiTrack Premium no detecte ni bloquee los intentos de rastreo. Si tiene este problema, le recomendamos que desinstale por completo Avast AntiTrack Premium y lo vuelva a instalar siguiendo los pasos de este artículo.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack Premium sigue sin detectar y bloquear los intentos de rastreo, siga los pasos que se describen a continuación.

Instrucciones

1. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack Premium y guárdelo en una ubicación conocida del PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast AntiTrack Premium
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en .
  7. Haga clic en ELIMINARLAS.
  8. Haga clic en Cerrar.
  9. Haga clic en Cancelar para detener la reinstalación inmediata de Avast AntiTrack Premium.
  10. Antes de volver a instalar Avast AntiTrack Premium, siga los pasos siguientes para garantizar que todos los componentes del programa se hayan eliminado del PC:
    • Compruebe si los archivos y las carpetas ocultos están visibles en el PC. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
    • Abra Explorador de archivos y escriba C:\Archivos de programa (x86)\AVAST Software\ en la barra de direcciones.
    • Si ve la carpeta AvastAntiTrackPremium en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Eliminar en el menú contextual para borrarla.
    • Escriba C:\Usuarios\su_nombre_de_usuario\AppData\Local\ en la barra de direcciones del Explorador de archivos.
      «su_nombre_de_usuario» se refiere al nombre de usuario que tiene en Windows. Para averiguar cuál es, abra el Administrador de tareas y seleccione la pestaña Usuarios.
    • Si ve la carpeta AvastAntiTrackPremium en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Eliminar en el menú contextual para borrarla.
  11. Reinicie el PC.
  12. Reinstale Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos de este artículo:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x