Deinstallieren von Avast BreachGuard unter Windows

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung – auch kein anderes Antivirenprogramm – auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast BreachGuard und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und X-Tasten und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  5. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  6. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  8. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  9. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  10. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  11. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Avast BreachGuard wird jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast BreachGuard neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von Avast BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast BreachGuard 20.x für Windows