Avast FAQ-Artikel

Dieser Artikel enthält Links zu unseren Support-Artikeln mit FAQ (Häufig gestellte Fragen) für Avast-Produkte, die für Geräte mit Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android oder Apple iOS verfügbar sind.

Windows PC

Mac

Android-Gerät

iPhone/iPad

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

• Apple Mac OS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple Mac OS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) oder höher
  • Apple iOS 5.1 oder höher