Avast Premium Security (mehrere Geräte) aktivieren

Avast Premium Security (Mehrere Geräte) ist ein Abonnement, das auf bis zu zehn Geräten gleichzeitig genutzt werden kann und die folgenden Produkte umfasst:

Nach dem Kauf von Avast Premium Security (mehrere Geräte) müssen Sie die Produkte auf Ihren Windows-PCs, Macs, Android-Geräten, iPhones oder iPads aktivieren, indem Sie entweder einen gültigen Aktivierungscode eingeben oder sich mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos bei der Anwendung anmelden.

Ihren Aktivierungscode finden Sie in der Regel in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die Sie nach dem Kauf von Avast Premium Security (mehrere Geräte) erhalten. Eine ausführliche Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

Folgen Sie den Schritten in den Abschnitten unten, um Ihr Abonnement von Avast Premium Security (mehrere Geräte) auf jedem Ihrer Geräte zu aktivieren: Windows-PC | Mac | Android | iPhone/iPad

Aktivieren auf Windows-PCs

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Premium Security für Windows von der offiziellen Avast-Website auf Ihren Windows-PC herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Premium Security und gehen Sie dann zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode, einschließlich der Bindestriche, in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Avast Premium Security ist jetzt auf Ihrem Windows-PC aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren auf Macs

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Security für Mac von der offiziellen Avast-Website auf Ihren Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Security und gehen Sie dann zu MenüBezahlte Funktionen bezahlen.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode, einschließlich der Bindestriche, in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Avast Premium Security ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren in Android

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem Google Play Store auf Ihr Android-Gerät herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie auf Jetzt scannen und dann auf Zulassen, um Avast Mobile Security den Zugriff auf Ihr Gerät zu gewähren.
  3. Wählen Sie nach Abschluss des Scans Umfassenden Schutz erhalten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Optionen (drei Punkte) und wählen Sie dann Bereits erworben?.
  5. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen.
  6. Geben Sie Ihren Aktivierungscode, einschließlich der Bindestriche, in das Textfeld ein und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Avast Mobile Security Premium ist nun auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren auf iPhones/iPads

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem App Store auf Ihr iOS-Gerät herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie auf Nicht jetzt und dann auf Zulassen, um Avast Mobile Security den Zugriff auf Ihr Gerät zu gewähren.
  3. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf Upgraden und wählen Sie dann Bereits erworben?.
  4. Wählen Sie Avast-Abonnementcode eingeben.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode, einschließlich der Bindestriche, in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK.
  6. Tippen Sie auf OK, um die Aktivierung abzuschließen.

Avast Mobile Security Premium ist nun auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung haben, lesen Sie die folgenden Informationen, in denen erklärt wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

• Rufen Sie den Aktivierungscode erneut über Ihr Avast-Konto ab, um auszuschließen, dass das Problem durch den Aktivierungscode verursacht wird. Ausführliche Anweisungen dazu, wie Sie Ihren Aktivierungscode über das Avast-Konto finden, erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Wenn bei der Aktivierung eine Fehlermeldung angezeigt wird, folgen Sie den Empfehlungen im folgenden Artikel:
  • Folgen Sie den Anweisungen zum Aktivieren mithilfe Ihres Avast-Kontos. Eine ausführliche Anleitung zur Erstellung eines Avast-Kontos finden Sie im folgenden Artikel:
  • Deinstallieren Sie die App Avast Premium Security oder Avast Mobile Security Premium vollständig und installieren Sie sie anschließend neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden. Wir empfehlen, die Schritte in den unten verlinkten Artikeln genau zu befolgen: Versuchen Sie nach der Neuinstallation noch einmal, Ihr Abonnement zu aktivieren.

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht aktivieren können, können Sie optional auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von Avast zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein Avast-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

• Avast Premium Security 21.x für Windows
  • Avast Premium Security 14.x für Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 12.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch