Kontaktieren des Avast-Supports

In den meisten Fällen antwortet der Avast-Support innerhalb von 2 Werktagen, die Antwortzeiten können jedoch je nach Auslastung des Supports, Sprache und Problemkategorie unterschiedlich sein.

Kontakt zum Avast-Support

1. Rufen Sie das Onlineformular des Avast-Supports auf.
  2. Wählen Sie Ihren Anfragetyp aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie je nach Ihrer Auswahl die erforderlichen sowie gegebenenfalls weiteren Informationen an.
  4. Optional können Sie eine Datei zu Ihrer Anfrage hinzufügen (beispielsweise wenn Sie vom Avast-Support aufgefordert wurden, für die Fehlerbehebung ein Speicherabbild zu senden).
  5. Klicken Sie auf Anfrage senden.

Es wird eine Bestätigung angezeigt und eine E-Mail mit Details zu Ihrer Support-Anfrage an Sie gesendet. Sie erhalten eine Antwort von einem Mitarbeiter des Avast-Supports per E-Mail.

Wenn Sie Avast Care erworben haben, finden Sie Einzelheiten im folgenden Artikel:
  • Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: