Come contattare il Supporto Avast

Il Supporto Avast risponde solitamente entro 2 giorni lavorativi. I tempi di risposta possono tuttavia variare in base al carico di lavoro, alla lingua e alla categoria del problema.

Contattare il Supporto Avast

1. Accedere al modulo Web del Supporto Avast.
  2. Selezionare il tipo di richiesta e fare clic su Avanti.
  3. In base alla selezione, fornire le informazioni richieste con tutti i dettagli che si ritiene possano essere utili.
  4. In alternativa, è possibile allegare il file correlato alla richiesta di informazioni da inviare al team del Supporto Avast (ad esempio, un dump della memoria) a scopo di risoluzione dei problemi.
  5. Fare clic su Invia richiesta.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma e si riceverà un'email con i dettagli del ticket. Un rappresentante del Supporto Avast risponderà tramite email.

Se è stato acquistato Avast Care, fare riferimento al seguente articolo:
  • Tutti i prodotti software Avast disponibili