Ativação e uso do Acesso com um toque no Avast Passwords

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. As assinaturas em vigor ainda são válidas, e você pode continuar a usar o Avast Passwords se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo. Se você precisar reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

O One Touch Login permite usar seu dispositivo Android ou iOS para acessar e usar o Avast Passwords no seu PC Windows sem inserir a Senha Mestra.

Para configurar e usar esse recurso, você precisa primeiro instalar o Avast Passwords em um dispositivo Android ou iOS e sincronizar os dados do Avast Passwords com seu PC Windows. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:

O Acesso com um toque está disponível apenas como recurso premium na versão paga do Avast Passwords. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Acesso com um toque

1. No seu PC, abra o Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Segurança no painel esquerdo e depois clique em Ativar na seção One Touch Login.
O recurso One Touch Login aparece apenas depois de criar uma Senha Mestra.
  1. Clique em Começar agora.
  2. Clique em Ok, estou pronto.
  3. Na tela inicial do seu dispositivo Android, toque no ícone Avast Passwords para abrir o app.
  4. Toque no ícone (três pontos) e selecione Configurações.
  5. Selecione Pareamento com o Acesso com um toque.
  6. Toque em Parear.
  7. Escaneie o código QR no PC usando a câmera do dispositivo Android.
  8. Quando a mensagem de confirmação aparecer no dispositivo Android, toque em Feito.
  9. No PC, clique em Fechar na caixa de diálogo do Acesso com um toque para concluir a configuração.
  10. Na tela inicial do seu dispositivo iOS, toque no ícone Avast Passwords para abrir o app.
  11. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  12. Selecione One Touch Login.
  13. Se solicitado, toque em Permitir notificaçõesPermitir.
  14. Toque em Escanear código QR.
  15. Toque em OK para conceder acesso do app à sua câmera do dispositivo iOS.
  16. Escaneie o código QR no PC usando a câmera do dispositivo iOS.
  17. Quando a mensagem de confirmação aparecer no dispositivo iOS, toque em Feito.
  18. No PC, clique em Fechar na caixa de diálogo do Acesso com um toque para concluir a configuração.

Seu PC e dispositivo móvel estão agora pareados.

Quando usar o Avast Passwords em seu PC da próxima vez, você poderá desbloquear o aplicativo usando o dispositivo móvel pareado em vez de inserir a Senha Mestra.

Usar o Acesso com um toque

Depois de ativar o Acesso com um toque, você pode desbloquear o Avast Passwords usando o dispositivo móvel pareado em vez de inserir a Senha Mestra.

Quando a tela de login do Avast Passwords aparecer no PC, você pode inserir a Senha Mestra, ou tocar na notificação que aparece automaticamente no dispositivo móvel pareado.

Para desbloquear o Avast Passwords com o seu dispositivo Android, toque em Desbloquear na notificação.

Para desbloquear o Avast Passwords com o seu dispositivo iOS, toque ou deslize na notificação para abrir a tela Avast Passwords e depois toque em Permitir.

O Avast Passwords foi desbloqueado do PC.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior