Activar y utilizar la opción Iniciar sesión con un toque en Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Acceso con un Toque le permite utilizar el dispositivo Android o iOS para acceder a Avast Passwords y utilizarlo en su PC Windows sin introducir su Contraseña principal cada vez.

Para configurar y usar esta función, primero debe instalar Avast Passwords en un dispositivo Android o iOS y sincronizar los datos de Avast Passwords con el PC Windows. Para consultar las instrucciones, lea los artículos siguientes:

La opción Iniciar sesión con un toque solo está disponible como función prémium en la versión de pago de Avast Passwords. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Activar Iniciar sesión con un toque

1. En el PC, abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Haga clic en Configuración en el extremo superior derecho de la pantalla.
  3. Seleccione Seguridad en el panel izquierdo y, luego, haga clic en Activar en la sección Acceso con un Toque.
La función Acceso con un Toque solo se muestra después de crear una contraseña principal.
  1. Haga clic en Comenzar ahora.
  2. Haga clic en Vale, estoy preparado.
  3. En la pantalla de inicio de su dispositivo Android, toque el icono de Avast Passwords para abrir la aplicación.
  4. Toque el icono (tres puntos) y seleccione Configuración.
  5. Seleccione Emparejamiento de Iniciar sesión con un toque.
  6. Toque Emparejar.
  7. Analice el código QR en el PC mediante la cámara del dispositivo Android.
  8. Cuando se muestre el mensaje de confirmación en el dispositivo Android, toque Hecho.
  9. En el PC, haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Iniciar sesión con un toque para completar la configuración.
  10. En la pantalla de inicio de su dispositivo iOS, toque el icono de Avast Passwords para abrir la aplicación.
  11. Toque Opciones (el icono del engranaje).
  12. Seleccione Acceso con un Toque.
  13. Si se le solicita, toque Permitir notificacionesPermitir.
  14. Toque Analizar código QR.
  15. Toque Aceptar para que la aplicación pueda acceder a la cámara del dispositivo iOS.
  16. Analice el código QR en el PC mediante la cámara del dispositivo iOS.
  17. Cuando se muestre el mensaje de confirmación en el dispositivo iOS, toque Hecho.
  18. En el PC, haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Iniciar sesión con un toque para completar la configuración.

Ahora, el PC y el dispositivo móvil están emparejados.

La próxima vez que utilice Avast Passwords en el PC, puede desbloquear la aplicación con el dispositivo móvil emparejado en lugar de introducir la contraseña principal.

Utilizar Iniciar sesión con un toque

Una vez activada la opción Iniciar sesión con un toque, puede desbloquear Avast Passwords con el dispositivo móvil emparejado en lugar de introducir la contraseña principal.

Al mostrarse la pantalla de inicio de sesión en Avast Passwords en el PC, puede introducir su Contraseña principal o tocar la notificación que se muestra automáticamente en el dispositivo móvil emparejado.

Para desbloquear Avast Passwords con el dispositivo Android, toque Desbloquear en la notificación.

Para desbloquear Avast Passwords con el dispositivo iOS, toque o deslice la notificación para abrir la pantalla Avast Passwords y, luego, toque Permitir.

Ahora, Avast Passwords ya se ha desbloqueado en el PC.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior