Solução de problemas quando o Avast AntiTrack não conseguir detectar a atividade de rastreamento

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

Em casos raros, o Avast AntiTrack não consegue detectar e bloquear as tentativas de rastreamento. Se esse problema ocorrer, recomendamos a desinstalação completa e, em seguida, a reinstalação do Avast AntiTrack, seguindo o procedimento deste artigo.

Instruções

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar o navegador, o Avast AntiTrack ainda não conseguir detectar e bloquear as tentativas de rastreamento, siga as etapas abaixo.
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado e selecione Executar como administrador.
  3. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  4. Clique em OK para confirmar a desinstalação.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim.
  7. Clique em Removê-los.
  8. Clique em Sair.
  9. Clique em Cancelar para parar a reinstalação imediata do Avast AntiTrack.
  10. Antes de reinstalar o Avast AntiTrack, siga o procedimento abaixo para garantir que todos os componentes do programa sejam removidos do seu PC:
    • Verifique se arquivos e pastas ocultos estão visíveis no seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
    • Abra o Explorador de Arquivos e insira C:\Program Files (x86)\AVAST Software\ na barra de endereço.
    • Se a pasta Avast AntiTrack for exibida nesse local, para excluí-la, clique com o botão direito no nome da pasta e selecione Excluir no menu de contexto.
    • Insira C:\Users\your_username\AppData\Local\ na barra de endereço do Explorador de Arquivos.
      "your_username" refere-se ao seu Nome de usuário do Windows. Para encontrar essa informação, abra o Gerenciador de Tarefas e selecione a guia Usuários.
    • Se a pasta Avast AntiTrack for exibida nesse local, para excluí-la, clique com o botão direito no nome da pasta e selecione Excluir no menu de contexto.
  11. Reinicie seu PC.
  12. Reinstale o Avast AntiTrack seguindo o procedimento deste artigo:
Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar o navegador, o Avast AntiTrack ainda não conseguir detectar e bloquear as tentativas de rastreamento, siga as etapas abaixo.
  1. Clique na barra de menu do Avast AntiTrack e selecione Mostrar o Avast AntiTrack.
  2. Clique em Avast AntiTrack na barra de menus no canto superior esquerdo da tela e selecione Desinstalar.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK para conceder permissão para a desinstalação.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o seu Mac.
  7. Reinstale o Avast AntiTrack seguindo o procedimento deste artigo:
  • Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina(