Solução de problemas quando o Avast AntiTrack Premium não conseguir detectar a atividade de rastreamento

O Avast AntiTrack Premium é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

Em casos raros, o Avast AntiTrack Premium talvez não consiga detectar e bloquear as tentativas de rastreamento. Se ocorrer esse problema, é recomendável a desinstalação completa e, em seguida, a reinstalação do Avast AntiTrack Premium, seguindo as etapas deste artigo.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar seu navegador, o Avast AntiTrack Premium ainda não conseguir detectar e bloquear as tentativas de rastreamento, siga as etapas abaixo.

Instruções

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack Premium e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack Premium
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado e selecione Executar como administrador.
  3. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  4. Clique em OK para confirmar a desinstalação.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim.
  7. Clique em REMOVÊ-LOS.
  8. Clique em Fechar.
  9. Clique em Cancelar para parar a reinstalação imediata do Avast AntiTrack Premium.
  10. Antes de reinstalar o Avast AntiTrack Premium, siga as etapas abaixo para garantir que todos os componentes do programa sejam removidos do seu PC:
    • Verifique se arquivos e pastas ocultos estão visíveis no seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
    • Abra o Explorador de Arquivos e insira C:\Program Files (x86)\AVAST Software\ na barra de endereço.
    • Se a pasta AvastAntiTrackPremium for exibida nesse local, exclua-a clicando com o botão direito no nome da pasta e selecionando Excluir no menu de contexto.
    • Insira C:\Users\your_username\AppData\Local\ na barra de endereço do Explorador de Arquivos.
      "your_username" refere-se ao seu Nome de usuário do Windows. Para encontrar essa informação, abra o Gerenciador de Tarefas e selecione a guia Usuários.
    • Se a pasta AvastAntiTrackPremium for exibida nesse local, exclua-a clicando com o botão direito no nome da pasta e selecionando Excluir no menu de contexto.
  11. Reinicie seu PC.
  12. Reinstale o Avast AntiTrack Premium seguindo as etapas deste artigo:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x