Atualizar do Avast SafeZone Browser para o Avast Secure Browser

O que é Avast Secure Browser?

O Avast Secure Browser é uma atualização do Avast SafeZone Browser que contém novos recursos e correções de segurança importantes. Você recebeu o Avast Secure Browser, pois já possuía o SafeZone Browser instalado em seu PC.

Qual é a diferença entre o Avast Secure Browser e o Avast SafeZone Browser?

O Avast Secure Browser tem muitos recursos iguais ao Avast SafeZone Browser, como o Modo Banco e o Bloqueador de anúncios, mas também inclui recursos novos e melhorados. Para obter mais informações sobre o Avast Secure Browser, leia o seguinte artigo:

O Avast Secure Browser está disponível a todos os usuários?

No momento, o Avast Secure Browser está disponível apenas aos usuários existentes do Avast SafeZone Browser. O Avast Secure Browser será disponibilizado a todos os usuários em breve.

Como posso remover o Avast Secure Browser?

Se não quiser usar o Avast Secure Browser, você poderá desinstalar o navegador do seu PC. Consulte o artigo a seguir para obter instruções de desinstalação:

• Avast Secure Browser
  • Navegador Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x