Mise à jour d'Avast SafeZone Browser vers Avast Secure Browser

Qu'est-ce qu'Avast Secure Browser ?

Avast Secure Browser est une mise à jour d'Avast SafeZone Browser qui contient de nouvelles fonctionnalités et d'importants correctifs de sécurité. Vous avez reçu Avast Secure Browser parce que SafeZone Browser est installé sur votre PC.

Quelle est la différence entre Avast Secure Browser et Avast SafeZone Browser ?

Avast Secure Browser présente nombre des fonctionnalités d'Avast SafeZone Browser telles que le Mode Bancaire et Adblock, ainsi que des fonctionnalités nouvelles et améliorées. Pour plus d'informations sur Avast Secure Browser, consultez l'article suivant :

Avast Secure Browser est-il accessible à tous ?

Actuellement, Avast Secure Browser est accessible aux utilisateurs d'Avast SafeZone Browser uniquement. Avast Secure Browser sera bientôt accessible à tous.

Comment supprimer Avast Secure Browser ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser Avast Secure Browser, vous pouvez désinstaller le navigateur de votre PC. Reportez-vous à l'article suivant pour des instructions sur la désinstallation :

• Avast Secure Browser
  • Navigateur Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premium 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Antivirus Gratuit 18.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Familiale / Professionnel / Édition Media Center- Service Pack 3, 32 bits