Instalação do Avast Driver Updater

Antes de começar a instalar o Avast Driver Updater, certifique-se de estar conectado ao Windows como um usuário com permissões de administrador, todos os programas no Windows estarem fechados e sua proteção antivírus estar desativada temporariamente (para obter instruções, consulte a documentação do seu fornecedor).

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • Internet Explorer 6 ou qualquer navegador mais recente e compatível
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e usar o programa.
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 600.

Instalar o Avast Driver Updater

Siga este procedimento para ativar o Avast Driver Updater:

1. Baixe o instalador do Avast Driver Updater clicando no botão abaixo: Baixar o Avast Driver Updater ... e salve-o em um local conhecido em seu PC (como na área de trabalho do Windows).
    Você também pode baixar e instalar o Avast Driver Updater a partir da versão mais recente do Avast Antivírus acessando DesempenhoDriver Updater e clicando em Instalar agora. Para obter instruções sobre como instalar o Avast Antivirus, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Ao ser solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
  4. Revise os termos e condições na caixa de diálogo de instalação do Avast Driver Updater e depois clique em Eu concordo.
  5. Clique em Finalizar.

Para ativar o Avast Driver Updater, siga o procedimento no artigo a seguir:

• Avast Driver Updater 2.x