Conexão de um produto Avast com sua Conta Avast

Uma Conta Avast é seu portal pessoal, onde você gerencia suas assinaturas pagas da Avast. Se não tiver uma Conta Avast, você pode criar uma para conectar à sua assinatura da Avast. Se quiser conectar uma assinatura atual à sua Conta Avast, siga as etapas neste artigo.

A partir de julho de 2020, sua Conta Avast é criada automaticamente com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar um produto da Avast. Se já tiver uma Conta Avast e não se lembrar das credenciais de login, ou se quiser criar uma nova Conta Avast, consulte o artigo pertinente abaixo:

Conectar um produto à sua conta

Para conectar o Avast Premium Security à sua Conta Avast:

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e clique em MenuEntrar.
  2. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode clicar em Facebook ou Google para usar essas credenciais de conta.
  3. As assinaturas pagas aparecem em Assinaturas neste PC.

Sua assinatura agora está conectada à sua Conta Avast.

Para conectar o Avast Security para Mac à sua Conta Avast:

1. Clique em IrProgramas no lado esquerdo da barra do menu e clique duas vezes no ícone da Avast para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Menu e selecione Entrar na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode clicar em Facebook ou Google para usar as credenciais dessas contas.
  4. As assinaturas pagas aparecem em Assinaturas neste Mac.

Sua assinatura agora está conectada à sua Conta Avast.

Mais recomendações

Para mais informações para gerenciar sua Conta Avast, consulte os artigos a seguir:

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premier 20.x para Windows
  • Avast Internet Security 20.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x para Windows