Conexão de um produto Avast com sua Conta Avast

A Conta Avast não é criada automaticamente quando você compra uma assinatura da Avast. Se não tiver uma Conta Avast, você pode registrar uma e depois conectá-la à sua assinatura da Avast.

Se não tiver uma Conta Avast ou não se lembrar das credenciais para entrar na conta, consulte os artigos a seguir:

Conectar sua assinatura da Avast a uma Conta Avast

Para conectar uma versão paga do Avast Antivirus à sua Conta Avast:

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus.
  2. Clique em Menu e selecione Entre na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode clicar em Entrar com Google ou Entrar com Facebook para usar essas credenciais de conta.

Sua assinatura paga agora aparece na tela Minhas assinaturas.

Para conectar o Avast Security para Mac com sua Conta Avast:

1. Na pasta Aplicativos, clique duas vezes no ícone Avast para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Menu e selecione Entre na Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode clicar em Facebook ou Google para usar as credenciais dessas contas.

Sua assinatura paga agora aparece na tela Minhas assinaturas.

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast Internet Security 19.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x para Windows