Redefinição do PIN do Avast para o Anti-Theft no Avast Mobile Security

Há três maneiras de alterar o PIN do Avast para Anti-Theft:

• O Avast Mobile Security permite alterar o PIN diretamente durante a verificação usando as credenciais da Conta Google.
  • A Conta Avast permite alterar o PIN remotamente em qualquer dispositivo usando um navegador web.
  • O Avast Mobile Security permite alterar o PIN a partir de um dispositivo bloqueado pela tela de bloqueio com as credenciais da Conta Google.

Alterar o PIN do Avast

Para alterar o PIN do Avast de um dispositivo em que está bloqueado:

Para alterar seu PIN do Avast no app Avast Mobile Security pela Conta Google:

1. Para acessar a tela de bloqueio, toque em qualquer botão ou ícone em seu dispositivo bloqueado.
  2. Toque em Redefinir o PIN
  3. Na tela principal da interface do Avast Mobile Security, toque em MenuAnti-Theft.
  4. Ao ser solicitado para digitar seu PIN atual, toque no ícone Menu (três pontos) e selecione Redefinir o PIN.
  5. Você será redirecionado à página de login da Conta Google. Toque em Avançar para confirmar seu endereço de e-mail.
  6. Digite sua senha da Conta Google e toque em Avançar.
  7. Digite seu novo PIN duas vezes para confirmar as alterações.

Para alterar o PIN do Avast via Conta Avast:

1. Entre na Conta Avast e selecione seu dispositivo.
  2. Acesse Configurações.
  3. Selecione a guia Anti-Theft.
  4. Digite o PIN duas vezes e confirme as alterações ao clicar em Salvar.

O novo PIN do Avast está configurado.

• Avast Anti-Theft para Android
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior