Reimpostare il PIN Avast per Anti-Theft in Avast Mobile Security

È possibile modificare il PIN Avast per Anti-Theft in tre modi:

• Avast Mobile Security consente di modificare direttamente il PIN durante la verifica tramite le credenziali dell'account Google.
  • L'Account Avast consente di modificare il PIN in remoto da qualsiasi dispositivo utilizzando un browser Web.
  • Avast Mobile Security consente di modificare il PIN da un dispositivo bloccato tramite la schermata di blocco utilizzando le credenziali dell'account Google.

Modificare il PIN Avast

Per modificare il PIN Avast da un dispositivo bloccato:

Per modificare il PIN Avast dall'app Avast Mobile Security tramite l'account Google:

1. Accedere alla schermata di blocco toccando qualsiasi pulsante o icona nel dispositivo bloccato.
  2. Toccare Reset Pin.
  3. Nella schermata principale di Avast Mobile Security, toccare (tre righe) ▸ Anti-Theft.
  4. Quando viene richiesto di digitare il PIN attuale, toccare l'icona del Menu (tre puntini) e selezionare Reimposta PIN.
  5. Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso dell'account Google. Toccare Avanti per confermare l'indirizzo email.
  6. Digitare la password dell'account Google e toccare Avanti.
  7. Digitare il nuovo PIN e ridigitarlo per confermare le modifiche.

Per modificare il PIN Avast tramite l'Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast, quindi fare clic sull'icona della griglia e selezionare Anti-Theft.
  2. Selezionare il dispositivo.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Selezionare la scheda Anti-Theft.
  5. Digitare il nuovo PIN Avast due volte, quindi fare clic su Salva.

Il PIN Avast è stato modificato.

• Avast Anti-Theft per Android
  • Avast Mobile Security 6.x