Instalação do Avast Driver Updater no Windows

O Avast Driver Updater é uma ferramenta de desempenho para PC que procura drivers corrompidos ou desatualizados no hardware e depois faz a atualização para reduzir e evitar problemas no PC.

O Avast Driver Updater é um produto pago que exige uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar a versão mais recente do aplicativo e ativar uma assinatura existente, iniciar um período de avaliação gratuita, ou comprar o Avast Driver Updater.

Instalação do Avast Driver Updater

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Driver Updater e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Avast Driver Updater
  3. Clique com o botão direito no arquivo de configuração avast_driver_updater_online_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não encontrar a opção Executar como administrador, consulte o seguinte artigo para obter instruções sobre como gerenciar contas administrativas no PC.
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Clique em Instalar agora.
  3. Clique em Verificar drivers.
  4. Espere enquanto o Avast Driver Updater escaneia o PC.
  5. Se drivers desatualizados forem detectados, clique em Atualizar tudo.
    Ou, clique em Desbloquear todos os recursos.
  6. Selecione uma das opções abaixo:
    • Comprar uma assinatura: selecione uma assinatura, clique em Comprar agora e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Iniciar um teste grátis: clique no X no canto superior direito da tela de compra e depois em Iniciar teste grátis e siga as instruções na tela para acessar o Avast Driver Updater por tempo limitado.
    • Eu já tenho uma assinatura: se você já comprou o Avast Driver Updater antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast Driver Updater está instalado no PC.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Uma conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.
  • A resolução de tela padrão recomendada é de 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie o PC e tente instalar o Avast Driver Updater de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Driver Updater, consulte os seguintes artigos:

• Avast Driver Updater 20.x para Windows