Exportar dados do Avast Passwords e importá-los no Mozilla Firefox

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. As assinaturas em vigor ainda são válidas, e você pode continuar a usar o Avast Passwords se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo. Se você precisar reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

Este artigo descreve como exportar as senhas armazenadas no Avast Passwords para importação no navegador Mozilla Firefox.

As instruções variam de acordo com a sua versão do Mozilla Firefox. Para saber qual versão você está usando, abra o Mozilla Firefox e acesse Menu ▸ AjudaSobre o Firefox.

Consulte as etapas na seção relevante abaixo, dependendo da sua versão do Mozilla Firefox.

Mozilla Firefox 57.x ou superior

Não há atualmente nenhuma maneira de importar dados de senha diretamente do Avast Passwords se você usar o Mozilla Firefox versão 57.x ou superior. Mas se você também usa o Google Chrome, você pode primeiramente importar seus dados do Avast Passwords para o Chrome e depois importá-los do Chrome para o Firefox.
  1. Exporte dados de senhas e os importe para o Google Chrome como explicado no artigo a seguir:
  2. Abra o seu navegador Mozilla Firefox (versão 57.x ou superior), clique no ícone |||\ Biblioteca no canto superior direito e selecione FavoritosMostrar favoritos.
  3. Na tela Biblioteca, selecione Importar e BackupImportar dados de outro navegador....
  4. Na tela Assistente de importação, selecione Chrome e clique em Avançar.
  5. Marque somente a caixa Salvar senhas e clique em Avançar.
  6. Clique em Concluir para importar suas senhas para o Mozilla Firefox.

Agora suas senhas foram exportadas para o Mozilla Firefox.

Mozilla Firefox 56.x ou inferior

1. Abra o Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Se solicitado, clique em Desbloquear, depois insira sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  3. Acesse ConfiguraçõesImportar / exportar dados. Depois, clique em Exportar ao lado de Exportar para o Firefox.
  4. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo avast-passwords-firefox.csv (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  5. Abra o seu navegador Mozilla Firefox (versão 56.x ou inferior), clique no ícone menu no canto superior direito e selecione Extensões.
  6. Selecione Extensões no painel da esquerda, depois digite Password Exporter no campo de busca e clique no ícone de busca .
  7. Nos resultados da busca, clique em Instalar ao lado de Password Exporter.
  8. Uma vez instalado, clique no ícone de menu no canto superior direito e selecione Opções.
  9. Selecione Privacidade e Segurança (ou Segurança) do painel da esquerda e clique em Importar/Exportar Senhas.
  10. Na nova janela, clique em Importar senhas, localize o arquivo avast-passwords-firefox.csv salvo anteriormente e clique em Abrir para importar as senhas para o Mozilla Firefox.

Agora suas senhas foram exportadas para o Mozilla Firefox.

• Avast Passwords 20.x para Windows