Connessione di un prodotto Avast al proprio Account Avast

Quando si acquista un abbonamento Avast non viene creato automaticamente un Account Avast. Se non si dispone di un Account Avast, è possibile registrarsi per crearne uno e collegarlo all'abbonamento Avast.

Se non si dispone di un Account Avast o se non si ricordano i dettagli di accesso, fare riferimento ai seguenti articoli:

Connettere il proprio abbonamento Avast a un Account Avast esistente

Per connettere una versione a pagamento di Avast Antivirus a un Account Avast:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Antivirus.
  2. Fare clic sul Menu e selezionare Log in to your Avast Account.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, fare clic su Accedi con Google o Accedi con Facebook per utilizzare le credenziali di questi account.

L'abbonamento a pagamento ora è visualizzato nella schermata I miei abbonamenti.

Per connettere Avast Security per Mac al proprio Account Avast:

1. Nella cartella Applicazioni fare doppio clic sull'icona di Avast per aprire l'applicazione.
  2. Fare clic sul Menu e selezionare Log in to Avast Account.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, fare clic su Facebook o Google per utilizzare le credenziali di questi account.

L'abbonamento a pagamento ora è visualizzato nella schermata I miei abbonamenti.

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 19.x per Windows
  • Avast Premier 19.x per Windows
  • Avast Internet Security 19.x per Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x per Windows