Connessione di un prodotto Avast al proprio Account Avast

Un Account Avast è il portale Avast personale di un utente, dove è possibile gestire gli abbonamenti Avast a pagamento. Se non si dispone di un Account Avast, è possibile crearne uno e collegarlo a un abbonamento Avast esistente. Per connettere un abbonamento esistente all'Account Avast, Procedere come descritto in questo articolo.

A partire da luglio 2020, l'Account Avast viene creato automaticamente con lo stesso indirizzo email utilizzato durante l'acquisto di un prodotto Avast. Se si dispone già di un Account Avast e non si ricordano i dettagli di accesso o se si desidera creare un nuovo Account Avast, fare riferimento all'articolo appropriato di seguito:

Connettere un prodotto al proprio account

Per connettere Avast Premium Security al proprio Account Avast:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast Antivirus e fare clic su Menu Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, fare clic su Facebook o Google per utilizzare le credenziali esistenti.
  3. Gli abbonamenti a pagamento vengono visualizzati in Abbonamenti su questo PC.

L'abbonamento è ora connesso all'Account Avast.

Per connettere Avast Security per Mac al proprio Account Avast:

1. Fare clic su VaiApplicazioni sul lato sinistro della barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast per aprire l'applicazione.
  2. Fare clic sul Menu e selezionare Accedi all'Account Avast.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, fare clic su Facebook o Google per utilizzare le credenziali di questi account.
  4. Gli abbonamenti a pagamento vengono visualizzati in Abbonamenti in questo Mac.

L'abbonamento è ora connesso all'Account Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Premier 20.x per Windows
  • Avast Internet Security 20.x per Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x per Windows