Connecter un produit Avast à votre compte Avast

Lorsque vous vous procurez un produit Avast, gratuit ou payant, le compte Avast ne se crée pas automatiquement. Si vous ne disposez pas d'un compte Avast, vous pouvez en créer un et le connecter ensuite à votre abonnement Avast.

Si vous n'avez pas de Compte Avast ou si vous avez oublié vos identifiants de connexion, consultez les articles suivants :

Connecter votre abonnement Avast à un compte Avast existant.

Connexion de la version payante d'Avast Antivirus à votre compte Avast :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Antivirus.
  2. Cliquez sur Menu et sélectionnez Connectez-vous à votre compte Avast..
  3. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Google ou Se connecter avec Facebook et utiliser plutôt ces identifiants.

Votre abonnement payant s'affiche maintenant sur l'écran Mes abonnements.

Pour connecter Avast Security pour Mac à votre compte Avast :

1. Dans votre dossier Applications, double-cliquez sur l'icône Avast pour ouvrir l'application.
  2. Cliquez sur Menu et sélectionnez Connectez-vous à votre compte Avast..
  3. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez également cliquer sur Facebook ou Google pour utiliser plutôt ces identifiants.

Votre abonnement payant s'affiche maintenant sur l'écran Mes abonnements.

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 19.x pour Windows
  • Avast Premium 19.x pour Windows
  • Avast Internet Security 19.x pour Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x pour Windows

• Avast Security 14.x pour Mac
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits