Connecter un produit Avast à votre compte Avast

Le compte Avast est votre tableau de bord personnel vous permettant de gérer vos abonnements Avast payants. Si vous n’avez pas de compte Avast, vous pouvez en créer un et l’associer à un abonnement Avast existant. Pour associer un abonnement existant à votre compte Avast, suivez les instructions détaillées dans cet article.

Depuis juillet 2020, votre compte Avast est créé automatiquement avec l’adresse utilisée lors de l’achat d’un produit Avast. Si vous avez déjà un compte Avast mais que vous avez oublié vos identifiants de connexion ou si vous souhaitez créer un nouveau compte Avast, veuillez vous reporter à l’un des articles suivants :

Associer un produit à un compte

Pour associer Avast Premium Security à votre compte Avast :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast Antivirus, puis cliquez sur MenuSe connecter.
  2. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez également cliquer sur Facebook ou Google et utiliser vos identifiants existants.
  3. Vos abonnements payants sont affichés sous Abonnements sur ce PC.

Votre abonnement est désormais associé à votre compte Avast.

Pour associer Avast Security pour Mac à votre compte Avast :

1. Cliquez sur Aller àApplications (à gauche de la barre de menus), puis double-cliquez sur l’icône Avast pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur Menu et sélectionnez Se connecter à un compte Avast.
  3. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Connexion. Vous pouvez également cliquer sur Facebook ou Google pour utiliser plutôt ces identifiants.
  4. Vos abonnements payants sont affichés sous Abonnements sur ce Mac.

Votre abonnement est désormais associé à votre compte Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter les articles suivants :

• Avast Omni 1.x

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium 20.x pour Windows
  • Avast Internet Security 20.x pour Windows
  • Avast Pro Antivirus 20.x pour Windows

• Avast Security 14.x pour Mac
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)