Installation d’Avast Passwords

Avast Passwords n’est plus disponible en version autonome. Si vous avez déjà un abonnement à Avast Passwords, il est toujours valide et vous pouvez continuer à l’utiliser si le programme est installé sur votre appareil. Pour réinstaller la version autonome d’Avast Passwords, contactez le support d’Avast.

Avast Passwords est un gestionnaire de mots de passe et de données permettant de stocker dans un lieu sûr et unique des informations sensibles. Il permet ainsi le remplissage automatique de formulaires et la connexion directe à des comptes en ligne.

Avast Passwords est disponible en tant que composant d’Avast Antivirus. Cet article contient les instructions pour installer Avast Passwords via les différentes versions d’Avast Antivirus.

Cet article contient les instructions pour télécharger et installer Avast Passwords. Si vous avez déjà installé Avast Security version 13 ou une version inférieure sur votre Mac et que vous n’avez pas décoché l’option de téléchargement d’Avast Passwords lors de l’installation d’Avast Security, alors Avast Passwords est déjà installé sur votre Mac. Si vous avez installé Avast Security version 14 ou ultérieure, ou que vous n’utilisez pas Avast Security, vous pouvez installer Avast Passwords en suivant les instructions de cet article.

Avast Passwords n’est plus disponible sur le Google Play Store. Si l’application était précédemment installée sur votre appareil Android, vous pouvez réinstaller Avast Passwords en suivant les instructions indiquées dans cet article.

Avast Passwords n’est plus disponible sur l’App Store. Si l’application était précédemment installée sur votre appareil iOS, vous pouvez réinstaller Avast Passwords en suivant les instructions indiquées dans cet article.

Installer Avast Passwords

1. Ouvrez l’interface utilisateur en double-cliquant sur l’icône Avast Antivirus (sur votre bureau Windows).
  2. Accédez à MenuParamètres.
  3. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmes.
  4. Cliquez sur Ajouter/modifier des composants.
  5. Cochez la case en face de Passwords (ancien), puis cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Oui pour confirmer la modification.
  7. Cliquez sur Terminé.

Avast Passwords est désormais installé. Si vous êtes abonné à la version payante d’Avast Passwords, reportez-vous à l’article suivant pour activer votre abonnement :

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun autre logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre Mac.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Passwords. Enregistrez-le sur votre Mac à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Passwords pour Mac
  3. Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé, avast_passwords_installer.pkg.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Installer.
  6. Lorsque l’invite s’affiche, autorisez l’installation à l’aide de votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser mot de passe..., puis saisissez votre Mot de passe administrateur et cliquez sur Installer logiciel.
  7. Attendez que le programme d’installation installe Avast Passwords sur votre Mac, puis cliquez sur Fermer.
  8. Cliquez sur Mettre à la corbeille.

Avast Passwords est désormais installé. Si vous êtes abonné à la version payante d’Avast Passwords, reportez-vous à l’article suivant pour activer votre abonnement :

1. Appuyez sur l’icône Google Play située sur l’écran d’accueil de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur ☰ (trois lignes) en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Mes jeux et applicationsBibliothèque.
  4. Appuyer sur le bouton Installer correspondant à Avast Passwords.

Avast Passwords est désormais installé.

1. Appuyez sur l’icône App Store située sur l’écran d’accueil de votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l’icône Compte (en haut à droite).
  3. Cliquez sur OK.
  4. Appuyez sur l’icône nuage correspondant à Avast Passwords.

Avast Passwords est désormais installé.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Essayez d’ajouter Avast Passwords via l’Assistant d’installation d’Avast. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre PC, puis réessayez d’installer Avast Passwords en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Mac avec processeur Intel 64 bits.
  • 512 Mo de RAM ou plus (1 Go de RAM ou plus de préférence).
  • 256 Mo d’espace disque minimum.
  • Une connexion Internet pour télécharger et activer l’application.
  • La résolution optimale de l’écran est 1024 x 768 pixels minimum.
  1. Redémarrez votre Mac, puis réessayez d’installer Avast Passwords en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil Android dispose de la configuration minimale requise.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger et utiliser l’application

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil iOS répond à la configuration minimale requise.

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger et utiliser l’application

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

Autres recommandations

• Avast Passwords 20.x pour Windows
  • Avast Passwords 2.x pour Mac

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure