Installation d'Avast Passwords pour Windows

Sous Windows, il est possible d'installer Avast Passwords en tant que composant dans Avast Antivirus. Pour installer Avast Passwords (via la version d'Avast Antivirus que vous avez choisie), suivez les instructions qui suivent dans l'article qui vous concerne ci-dessous :

Les fonctionnalités premium qui suivent sont disponibles dans la version payante d'Avast Passwords :
  • Connexion One Touch
  • Password Guardian
Vous pouvez vous procurer la version payante d'Avast Passwords dans la boutique d'Avast, Avast Store. Pour obtenir les instructions d'activation d'une licence payante d'Avast Passwords, consultez l'article ci-dessous :
  • Avast Passwords 1.x pour Windows

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale/Professionnel/Édition Media Center - Service Pack 3, 32 bits