Activar Avast Driver Updater en Windows

Avast Driver Updater es una herramienta de rendimiento para PC que analiza el hardware en busca de controladores dañados u obsoletos y los actualiza para reducir y evitar problemas en el PC.

Avast Driver Updater es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo se activa su suscripción en Microsoft Windows.

Ya está disponible una nueva versión de Avast Driver Updater. Si su versión de Avast Driver Updater no coincide con las imágenes de este artículo, descargue e instale la última versión en el siguiente enlace:

Descargar Avast Driver Updater

Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:

Después de instalar Avast Driver Updater, debe activar su suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast. Si necesita información para localizar el código de activación o crear una cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

Activar Avast Driver Updater

Para activar Avast Driver Updater con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Driver Updater en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.

Ya se ha activado su suscripción de Avast Driver Updater.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar su suscripción a Avast Driver Updater. Si utilizó una dirección de correo electrónico diferente, consulte el artículo siguiente para agregar otra dirección de correo electrónico a su cuenta Avast:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Driver Updater, consulte los siguientes artículos:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Driver Updater 20.x