Activando Avast AntiTrack

Avast AntiTrack es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast AntiTrack, es posible que deba activar su suscripción manualmente introduciendo un código de activación válido.

Si su suscripción de Avast AntiTrack caduca, deberá reactivar Avast AntiTrack para seguir usando el producto.

Avast AntiTrack es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast AntiTrack, es posible que deba activar su suscripción manualmente introduciendo un código de activación válido.

Las suscripciones de Avast AntiTrack adquiridas en Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para hacer la compra. No es necesario activar la aplicación de forma manual.

En este artículo se presupone que tiene instalada en el dispositivo la última versión de Avast AntiTrack. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast AntiTrack

Para activar una suscripción existente directamente después de la instalación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Entendido.

La suscripción de Avast AntiTrack ya está activada.

Puede consultar los detalles de la suscripción en MenúOpcionesEstado de mi suscripción.

Reactivar Avast AntiTrack

Para reactivar Avast AntiTrack, siga los pasos pertinentes que se detallan a continuación:

Su prueba gratuita ha caducado.

Seleccione una de estas opciones:

• Ver opciones de suscripción: Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar una suscripción a Avast AntiTrack.
  • ¿Ya lo ha comprado?: Active una suscripción comprada con anterioridad introduciendo un código de activación.

¡Su suscripción ha expirado!

1. Si ya ha comprado una suscripción nueva, haga clic en ¿Ya lo ha comprado?. Alternativamente, haga clic en Ver opciones de suscripción para comprar una suscripción de Avast AntiTrack.
  2. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Renovar con código.
  3. Haga clic en Entendido.

Para activar una suscripción existente directamente después de la instalación:

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack para abrir la aplicación.
  2. Consulte el tutorial Le damos la bienvenida haciendo clic en Siguiente.
  3. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.
  4. Cuando se muestre el mensaje Activación correcta, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

La suscripción de Avast AntiTrack ya está activada.

Puede consultar los detalles de la suscripción en OpcionesClaves de activación.

Reactivar Avast AntiTrack

Para reactivar Avast AntiTrack con un código de activación:

1. Cuando aparezca el mensaje Licencia desactivada, haga clic en Aceptar.
  2. Si ya compró una suscripción nueva, escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.
  3. Cuando se muestre el mensaje Activación correcta, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

La suscripción de Avast AntiTrack ya está activada.

Para activar una suscripción existente directamente después de la instalación:

1. Toque el icono de Avast AntiTrack en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Ver suscripciones.
  3. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y toque Activar.

La suscripción de Avast AntiTrack ya está activada.

Resolución de problemas

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, pruebe estas soluciones:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast AntiTrack, consulte los artículos siguientes:

Para saber cómo transferir una suscripción de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)