Instalar Avast Passwords en Windows

En Windows, Avast Passwords se puede instalar como un componente de Avast Antivirus. Para instalar Avast Passwords (mediante la versión que desee de Avast Antivirus), siga las indicaciones del artículo correspondiente:

Las siguientes funciones prémium están disponibles en la versión de pago de Avast Passwords:
  • Acceso con un Toque
  • Guardián de contraseñas
La versión de pago de Avast Passwords puede adquirirse en la Tienda Avast. Si quiere instrucciones para activar una licencia de pago de Avast Passwords, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Passwords 1.x para Windows