Instalando Avast Security en Mac

Para instalar Avast Security o Avast Premium Security (anteriormente, Avast Security Pro), siga estas instrucciones:

Antes de comenzar la instalación, asegúrese de que todos los demás programas y navegadores de Internet están cerrados, y de que se ha desinstalado cualquier software antivirus anterior.

Instalar Avast Security

1. Descargue el archivo de instalación de Avast Security para Mac haciendo clic en el botón de abajo. Descargar Avast Security para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast_security_online.dmg (de forma predeterminada, estará en la carpeta Descargas).
  3. Haga doble clic en Avast Security.
  4. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar Avast Security.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de Avast.
  7. Haga clic en Acepto para confirmar que acepta las condiciones.
  8. Haga clic en Instalar. Si desea hacer cambios en la configuración predeterminada, también puede hacer clic en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar.
  9. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  10. Haga clic en Cerrar.
Si aparece una notificación Extensión del sistema bloqueada, consulte el artículo siguiente:

Avast Security está instalado en su Mac. Para empezar a utilizar Avast Security, haga clic en Continuar con versión gratuita. Si ha comprado una suscripción a Avast Premium Security (anteriormente, Avast Security Pro), consulte las instrucciones de activación detalladas en el artículo siguiente:

• Avast Security 14.x para Mac