Instalar Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar la versión independiente de Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Avast Passwords es un administrador de contraseñas y datos que le permite almacenar de forma segura información confidencial en un mismo sitio, rellenar rápidamente formularios web y acceder a sus cuentas en línea.

Avast Passwords está disponible como un componente de Avast Antivirus. Este artículo contiene instrucciones para instalar Avast Passwords mediante su versión de Avast Antivirus.

Este artículo contiene instrucciones para descargar e instalar Avast Passwords. Si tiene la versión 13 o anterior de Avast Security instalada en su Mac y no desmarcó la opción de descarga para Avast Passwords durante la instalación de Avast Security, ya tiene Avast Passwords instalado en el Mac. Si tiene instalada la versión 14 o posterior de Avast Security, o si no utiliza Avast Security, puede instalar Avast Passwords siguiendo las instrucciones de este artículo.

Avast Passwords ya no aparece en Google Play Store. Si anteriormente tenía la aplicación instalada en su dispositivo Android, puede reinstalar Avast Passwords siguiendo las instrucciones de este artículo.

Avast Passwords ya no aparece en el App Store. Si anteriormente tenía la aplicación instalada en su dispositivo iOS, puede reinstalar Avast Passwords siguiendo las instrucciones de este artículo.

Instalar Avast Passwords

1. Haga doble clic en el icono de Avast Antivirus en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúOpciones.
  3. Seleccione GeneralResolución de problemas.
  4. Haga clic en Agregar o modificar componentes.
  5. Marque la casilla junto a Passwords (antiguo) y,a continuación, haga clic en Cambiar.
  6. Haga clic en para confirmar el cambio.
  7. Haga clic en Hecho.

Avast Passwords ya está instalado. Si tiene una suscripción para la versión de pago de Avast Passwords, consulte el artículo siguiente para activar la suscripción:

1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Passwords y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Passwords para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast_passwords_installer.pkg.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  7. Espere a que el asistente instale Avast Passwords en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  8. Haga clic en A la basura.

Avast Passwords ya está instalado. Si tiene una suscripción para la versión de pago de Avast Passwords, consulte el artículo siguiente para activar la suscripción:

1. Toque el icono de Google Play en la pantalla de inicio de su dispositivo Android.
  2. Toque ☰ (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Mis apps y juegosBiblioteca.
  4. Toque Instalar junto a Avast Passwords.

Avast Passwords ya está instalado.

1. Toque el icono del App Store en la pantalla de inicio del dispositivo iOS.
  2. Haga clic en el icono de Cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Comprado.
  4. Toque el icono de nube junto a Avast Passwords.

Avast Passwords ya está instalado.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Pruebe a añadir Avast Passwords mediante el asistente de instalación de Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Passwords siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits.
  • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior).
  • 256 MB de espacio libre en el disco duro como mínimo.
  • Conexión a Internet para descargar y activar la aplicación.
  • Óptima resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast Passwords siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar y usar la aplicación.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 10.3 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar y usar la aplicación.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior