Instalando Avast Premium Security

Avast Premium Security para WindowsAvast Premium Security para Mac es un completo software de seguridad que bloquea virus, spyware y otras amenazas maliciosas. Además, le protege a usted y a sus datos frente a peligrosos sitios web falsos, ransomware y hackers mientras está en línea.

Avast Premium Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar la suscripción existente o bien iniciar un periodo de prueba gratuita.

Avast Premium Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar Avast Security (la versión gratuita de la aplicación) y, a continuación, actualizar a Avast Premium Security mediante la activación de una suscripción existente.

Instalar Avast Premium Security

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Premium Security y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Premium Security para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_premium_security_setup_online.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no ve la opción Ejecutar como administrador, consulte el artículo siguiente para ver instrucciones sobre cómo administrar cuentas en su PC:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione el que prefiera. Luego, haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o haga clic en Personalizar si necesita realizar cambios a la configuración por defecto.
  3. Espere mientras el asistente instala Avast Premium Security en su PC.
  4. Una vez completada la instalación, haga clic en Inicio en la pantalla Está protegido.
  5. Revise la Política de Privacidad de Avast y haga clic en Acepto si está conforme con compartir datos de uso anónimos con Avast y otros terceros. Si no desea compartir los datos de uso, haga clic en No, gracias.
  6. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si ya adquirió Avast Premium Security antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Iniciar prueba gratuita: Si aún no tiene una suscripción de pago de Avast Premium Security, inicie un periodo de prueba gratuita para disfrute de acceso a todas las funciones de pago por tiempo limitado.
  7. Haga clic en Ejecutar primer análisis para activar un completo análisis inteligente con el que detectar virus, malware, complementos problemáticos del navegador y otros problemas en su PC.

Avast Premium Security está ahora instalado, pero algunos componentes podrían no funcionar hasta que reinicie el PC.

1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Security y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Security para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast_security_online.dmg.
  4. Haga doble clic en el icono Avast Security.
  5. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar Avast Security.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de usuario final de Avast y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  8. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar si desea realizar cambios respecto al paso predeterminado.
  9. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  10. Espere a que el asistente instale Avast Premium Security en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  11. Si aparece una notificación Extensión del sistema bloqueada, consulte el artículo siguiente:
  12. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Continuar con Premium: si ya adquirió Avast Premium Security antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Continuar con Free: si todavía no tiene una suscripción de pago a Avast Premium Security, empiece a utilizar la versión gratuita de la aplicación.

Avast Premium Security está ahora instalado, pero algunos componentes podrían no funcionar hasta que reinicie el Mac.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2); los dispositivos basados en ARM no son compatibles
  • 1 GB de RAM o más
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener actualizadas la aplicación y la base de datos antivirus
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desinstale cualquier otro software antivirus de su PC. Para consultar las instrucciones, lea los artículos siguientes:
  3. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Premium Security siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de Soporte de Avast y proporcióneles el archivo de registro de la configuración. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior)
  • 750 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener actualizadas la aplicación y la base de datos antivirus
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Desinstale cualquier otro software antivirus de su Mac. Para obtener instrucciones, consulte la documentación del proveedor.
  2. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast Premium Security siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)