Zurücksetzen von Avast Passwords

Avast Passwords ist kein eigenständiges Produkt mehr. Bestehende Abonnements sind weiterhin gültig, wobei Sie ein bereits installiertes Avast Passwords auch künftig verwenden können. Müssen Sie Avast Passwords neu installieren, dann kontaktieren Sie den Avast-Support.

Avast Passwords schützt Ihre Passwörter und Ihre vertraulichen Daten mit einem einzigen Hauptpasswort, das Sie selbst erstellen. Falls Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, kann niemand auf die in Avast Passwords gespeicherten Daten zugreifen oder diese wiederherstellen oder das Hauptpasswort zurücksetzen.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Avast Passwords zurücksetzen. Dadurch werden alle Ihre gespeicherten Daten irreversibel gelöscht; anschließend können Sie Avast Passwords erneut einrichten.

Setzen Sie Avast Passwords zurück

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und wählen Sie PrivatsphärePasswörter.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Hauptpasswort ein und klicken Sie auf Einstellungen rechts oben auf der Benutzeroberfläche.
  3. Klicken Sie auf Avast Passwords zurücksetzen und meine Daten löschen.
  4. Bestätigen Sie mit Löschen.
  5. Klicken Sie auf Los geht's, um Avast Passwords erneut einzurichten.

Weitere Informationen finden über die Nutzung von Avast Passwords auf einem PC mit Avast Antivirus Sie finden Sie im folgenden Artikel:

1. Gehen Sie zu FinderAnwendungen auf Ihrem Mac und klicken Sie au das Symbol Avast Passwords, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Hauptpasswort einzugeben, klicken Sie auf Avast Passwords in der Menüleiste und wählen Sie Tresor entfernen.
  3. Bestätigen Sie mit Entfernen.
  4. Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Administratorpasswort ein und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Jetzt beginnen!, um Avast Passwords erneut einzurichten.

Weitere Informationen zur Nutzung des Avast Passwords für Mac finden Sie im folgenden Artikel:

Um Avast Passwords unter Android zurückzusetzen, müssen Sie die App deinstallieren und anschließend neu installieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zur Nutzung des Avast Passwords für Android finden Sie im folgenden Artikel:

Um Avast Passwords unter iOS zurückzusetzen, müssen Sie die App deinstallieren und anschließend neu installieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zur Nutzung des Avast Passwords für iOS finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Passwords 20.x für Windows
  • Avast Passwords 2.x für Mac
  • Avast Passwords 1.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für iOS

• Avast Premium Security 20.x für Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.3 oder höher