Zurücksetzen der Avast PIN für Anti-Theft in Avast Mobile Security

Sie haben drei Möglichkeiten, die Avast PIN für Anti-Theft zu ändern:

• In Avast Mobile Security können Sie Ihre PIN direkt während der Verifizierung mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto ändern.
  • Im Avast-Konto können Sie Ihre PIN über einen Webbrowser von jedem Gerät aus ändern.
  • In Avast Mobile Security können Sie Ihre PIN auf einem gesperrten Gerät über den Sperrbildschirm mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto ändern.

Ändern Ihrer Avast PIN

So ändern Sie Ihre Avast PIN auf einem gesperrten Gerät:

So ändern Sie Ihre Avast PIN in der Avast Mobile Security-App über Ihr Google-Konto:

1. Tippen Sie auf eine beliebige Schaltfläche oder ein Symbol auf dem gesperrten Gerät, um den Sperrbildschirm aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf PIN zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm von Avast Mobile Security auf MenüAnti-Theft.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre aktuelle PIN einzugeben, tippen Sie auf das Symbol Menü (drei Punkte) und wählen Sie PIN zurücksetzen.
  5. Sie werden zur Google-Konto-Anmeldeseite umgeleitet. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  6. Geben Sie das Kennwort für Ihr Google-Konto ein und tippen Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihre neue PIN ein und dann erneut, um die Änderung zu bestätigen.

So ändern Sie Ihre Avast PIN über Ihr Avast-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Avast-Konto an und wählen Sie Ihr Gerät aus.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Anti-Theft.
  4. Geben Sie Ihre neue PIN zweimal ein und bestätigen Sie die Änderung mit einem Klicken auf Speichern.

Ihre neue Avast PIN ist eingerichtet.

• Avast Anti-Theft für Android
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher