Zurücksetzen der Avast PIN für Anti-Theft in Avast Mobile Security

Sie haben drei Möglichkeiten, die Avast PIN in Anti-Theft zu ändern:

• In Avast Mobile Security können Sie Ihre PIN direkt während der Verifizierung mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto ändern.
  • Im Avast-Konto können Sie Ihre PIN über einen Webbrowser von jedem Gerät aus ändern.
  • In Avast Mobile Security können Sie Ihre PIN auf einem gesperrten Gerät über den Sperrbildschirm mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto ändern.

Ändern Ihrer Avast PIN

So ändern Sie Ihre Avast PIN auf einem gesperrten Gerät:

So ändern Sie Ihre Avast PIN in der Avast Mobile Security-App über Ihr Google-Konto:

1. Tippen Sie auf eine beliebige Schaltfläche oder ein Symbol auf dem gesperrten Gerät, um dessen Sperrbildschirm aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf PIN zurücksetzen.
  3. Auf der Hauptseite von Avast Mobile Security, tippen Sie auf (drei Striche) ▸ Anti-Theft.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre aktuelle PIN einzugeben, tippen Sie auf das Symbol Menü (drei Punkte) und wählen Sie PIN zurücksetzen.
  5. Sie werden zur Google-Konto-Anmeldeseite umgeleitet. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  6. Tippen Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein und tippen Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihre neue PIN ein und dann erneut, um die Änderung zu bestätigen.

So ändern Sie Ihre Avast PIN über Ihr Avast-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Avast-Konto an. Klicken Sie anschließend auf das Raster-Symbol und wählen Sie Anti-Theft aus.
  2. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Anti-Theft aus.
  5. Geben Sie Ihre neue Avast PIN zweimal ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Ihre neue Avast-PIN wurde geändert

• Avast Anti-Theft für Android
  • Avast Mobile Security 6.x