Installieren von Avast Passwords

Avast Passwords ist kein eigenständiges Produkt mehr. Bestehende Abonnements sind weiterhin gültig, wobei Sie ein bereits installiertes Avast Passwords weiterhin verwenden können. Falls Sie die eigenständige Version von Avast Passwords neu installieren möchten, wenden Sie sich an den Avast-Support.

Avast Passwords ist ein Passwort- und Datenmanager, mit dem Sie vertrauliche Informationen sicher an einem Ort speichern und schnell Webformulare ausfüllen und auf Ihre Online-Konten zugreifen können.

Avast Passwords ist als Komponente von Avast Antivirus erhältlich. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren von Avast-Passwörtern über die von Ihnen ausgewählte Version von Avast Antivirus.

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Downloaden und Installieren von Avast Passwords. Wenn Sie Avast Security Version 13 oder niedriger bereits auf Ihrem Mac installiert haben und die Download-Option für Avast Passwords im Rahmen der Avast Security-Installation nicht aufgehoben haben, dann ist Avast Passwords auf Ihrem Mac bereits installiert. Wenn Sie Avast Security Version 14 oder höher installiert haben oder Avast Security nicht verwenden, können Sie Avast Passwords installieren, indem Sie den Anweisungen in diesem Artikel folgen.

Avast Passwords wird nicht mehr im Google Play Store aufgeführt. Wenn Sie die App zuvor auf Ihrem Android-Gerät installiert haben, können Sie Avast Passwords neu installieren, indem Sie die Anweisungen im folgenden Artikel befolgen.

Avast Passwords wird nicht mehr im App Store aufgeführt. Wenn Sie die App zuvor auf Ihrem iOS-Gerät installiert haben, können Sie Avast Passwords neu installieren, indem Sie die Anweisungen im folgenden Artikel befolgen.

Installieren von Avast Passwords

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  3. Wählen Sie AllgemeinFehlerbehebung aus.
  4. Klicken Sie auf Komponenten hinzufügen und ändern.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Passwörter (alt) und klicken Sie dann auf Ändern.
  6. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung zu bestätigen.
  7. Klicken Sie auf Fertig.

Avast Passwords ist nun installiert. Wenn Sie ein Abonnement für die kostenpflichtige Version von Avast Passwords besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel, um Ihr Abonnement zu aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung oder ein anderes Antivirenprogramm auf Ihrem Mac ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Avast Passwords-Installationsdatei herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Avast Passwords für Mac herunterladen
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei avast_passwords_installer.pkg.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Klicken Sie auf Installieren.
  6. Verwenden Sie nach entsprechender Aufforderung Ihre Touch ID, um Berechtigungen zur Installation zu erteilen, oder klicken Sie auf Passwort verwenden.... Geben Sie anschließend Ihr Administrator-Passwort ein, und klicken Sie auf Software installieren.
  7. Warten Sie, während das Setup Avast Passwords auf Ihrem Mac installiert, und klicken Sie dann auf Schließen.
  8. Klicken Sie auf In Papierkorb.

Avast Passwords ist nun installiert. Wenn Sie ein Abonnement für die kostenpflichtige Version von Avast Passwords besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel, um Ihr Abonnement zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf das Symbol Google Play auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts, Google Play.
  2. Tippen Sie auf ☰ (drei Linien) in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie Meine Apps & SpieleBibliothek.
  4. Tippen Sie auf Installieren neben Avast Passwords.

Avast Passwords ist nun installiert.

1. Tippen Sie auf das App Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres iOS-Geräts.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für Konto in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie Gekauft.
  4. Tippen Sie auf das -Cloud-Symbol neben Avast Passwords.

Avast Passwords ist nun installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Versuchen Sie, Avast Passwords über den Avast Setup-Assistenten hinzuzufügen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Passwords zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast-Support.

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor.
  • 512 MB RAM oder mehr (1 GB RAM oder mehr empfohlen).
  • Mindestens 256 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Aktivieren der Anwendung.
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.
  1. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Passwords zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Verwenden der App

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 10.3 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Verwenden der App

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Weitere Empfehlungen

• Avast Passwords 20.x für Windows
  • Avast Passwords 2.x für Mac

• Avast Premium Security 20.x für Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.3 oder höher