Installieren von Avast Driver Updater

Vergewissern Sie sich vor der Installation von Avast Driver Updater, dass Sie mit Administratorrechten bei Windows angemeldet sind, alle anderen Programme in Windows geschlossen sind und der Virenschutz vorübergehend deaktiviert ist (Anweisungen dazu finden Sie in der Dokumentation Ihres Anbieters).

• Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32- oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32- oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32- oder 64-Bit); Windows Vista SP2 oder höher, außer Starter Edition (32- oder 64-Bit); Windows XP SP3, alle Editionen (32-Bit)
  • Internet Explorer 6 oder ein neuerer kompatibler Browser
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 256 MB RAM oder mehr
  • 400 MB freier Festplattenspeicher
  • Für Download, Aktivierung und Verwendung des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Für eine optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 600 Pixel empfohlen.

Installieren von Avast Driver Updater

Gehen Sie wie folgt vor, um Avast Driver Updater zu aktivieren:

1. Laden Sie die Installationsdatei für Avast Driver Updater herunter, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken: Laden Sie Avast Driver Updater herunter und speichern Sie das Programm an einem Speicherort auf Ihrem PC (z. B. auf dem Windows-Desktop).
    Außerdem können Sie Avast Driver Updater über die neueste Version von Avast Antivirus herunterladen und installieren, indem Sie unter LeistungDriver Updater auf Jetzt installieren klicken. Anweisungen zur Installation von Avast Antivirus finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Installationsdatei und wählen Sie im Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen.
  3. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen im Einrichtungsdialogfeld von Avast Driver Updater durch und klicken Sie anschließend auf Ich stimme zu.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Gehen Sie wie im folgenden Artikel beschrieben vor, um Avast Driver Updater zu aktivieren:

• Avast Driver Updater 2.x